Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 17:16     # 496
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
оп-па... это случайно не происки тега незарегистрированный ? если нет. то позволю себе заметить следующее:

EniGmaILoveYou, ты немного неправ, это твоя победа в конкурсе и значит твой приз. шестизнак по функционалу ничем не отличается от обычного уина, пароль же вместе с номерком - и есть твоя награда за победу, которая тебе должна быть вручена в "торжественной обстановке". ребята приз подбирали, старались, это какой-никакой, но все-таки труд, так что изволь поднапрячься и все-таки принять этот далеко не самый плохой призище , а мы тебя все поздравим .. денег ведь не просят за него..

я уважаю твое решение и, признаться, здорово польщен таким предложением, но победитель ты в конце концов. имхо, далеко не я самый активный утешаемый участник , хотя решать все-таки Cartman'у и RainMan'у.

да и шестизначка у меня есть уже, даж не одна, если не уперли..., солить их чтоли, мне и одной много, я не самый активный "аськоболтун", время не ждет, понимаешь ли...

кроме того, никто тебе не помешает выступить спонсором в очередной игре, раз такая тяга расстаться со своим призом

и.. еще раз спасибо за предложение
друг в друге...

korotetsky вне форума