Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 18:11     # 9
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от walrus Посмотреть сообщение
BorLase,
придется покупать L-ки

Хочу огорчить, но у 350d автофокус далеко не блещет. Очень многие владельцы жалуются на ошибки при фокусировке.
Ну это чисто субьективное мнение насчёт L-ки, не опробовав как следует фотик сразу переходить на обьективы L-класса неразумно и дорого. Хотя если есть лишние деньги то почему нет. Сам пользуюсь обыкновенными обьективами без всяких там стабилизаторов и прочих высасывателей денег - и получаю великолепные результаты поэтому не вижу в L никакого смысла и хотя деньги одно время были покупать не собирался и не собираюсь.

А насчёт того что у 350D автофокус промахивается - ну это уже совсем ерунда - то что у неё есть промахи вижу впервые причём от тебя. Камера у меня уже скоро 2 года и нет там никаких промахов. Промахи автофокуса - это кривизна рук которая проходит после определённого времени пользования камерой. К тому же я раньше сидел постоянно на немецком форуме посвящённом DSRL и ни разу не видел что бы кто-то жаловался на автофокус.

Так что нет никакого смысла менять шило на мыло.
Попользуется - определится.