Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 18:26     # 10
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
купить 400Д вместо 350Д, потом 20Д вместо 400Д... и так до бесконечности

автофокус тут тоже не при чем - как раз он (у меня лично) редко промахивается (хотя и бывает)

я тут вот почитал, подумал... а может, я просто много хочу от штатника? ведь на небольших расстояниях он выдает вполне приемлемую четкость - может, просто дело в расстоянии? нелепо ожидать, по большому счету, что объект в метре и в ста метрах будет одинаково резко на фото...

в общем, посмотрим; если появится возможность, попробую с другой оптикой, отпишусь

спасибо всем откликнувшимся