Тема: Hitman 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 15:34     # 19
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Я вам сейчас расскажу . Скачал начал играть , сначала меня убили пока я понял что к чему , зашёл , бух бах , все лежат , думал всех завалил круто . Офицантке вообще бошку снёс (в первой мисии) пошел за отцом святым , ключ нужен . Искал искал , еле нашёл . Потом решил солюшон почитать :

Миссия 1. Anathema.
Задания: убить Дона; достать ключ от камеры; освободить из камеры отца Витторио; скрыться.

На виллу ведут три пути:

1) Убить почтальона, переодеться, выбросить оружие и раздобыть новое в усадьбе. Например - снайперская винтовка в гараже. Когда босс выйдет на балкон вы его чик!

2) Убить грузчика, который доставляет провизию, переодеться, пробраться в дом. Затем на кухню, однако тетка каждый раз на меня реагировала - будет лишняя жертва. Потом наверх, в кабинет босса.

3) Наилучший вариант:
Прокрасться в дверь усадьбы мимо охранника, который выходит отлить. Потом бегите в подвал, через кухню (повар занята приготовлением еды). Из кухни направо - в сад. Когда Водитель и сын Дона пойдут отлить - идите к лестнице на крышу (по карте), затем по дощатому мостику, в кабинет босса.
Заберите у Дона ключ от подвала, проверьте камеру, где должны держать Витторио. Можно выйти тихо - через мостик, крышу, сад и т.д., а можно кого-нибудь убить.

Если у шофера взять ключ, то можно покинуть виллу на красивой машине - приятно. Конец миссии.

Круто да , оказывается валить некого не надо Ну или почти не кого .
Ну лана , пошёл я русского генерала убивать !
KpNemo вне форума