Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 16:34     # 111
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
На самом деле я пытался найти универсальное название для темы,
Вобщем-то ты прав.. Из пула ясно одно, музыка в фоне это хорошо. И наверное это правильно..

Мне нравится джаз и электронная музыка. Джаз посерьезней - для вечера, романтики и проч. Джаз помягче, эмбиент, и проч - для попрограмить.. Не навижу програмить без музыки в ушах..

Цитата:
Сообщение от Ser Посмотреть сообщение
Музыкальный фон в моём понятии это што-то тихое и не навязчивое, што бы ты как бы слышал и не слышал эту музыку, што бы она тебе помогала а не мешала.
Можно поспорить, я знаю челов что програмят под Короля и шута, другие под целтик музыку, каждому свое..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
не думаю что это лучшая идея для меня. когда музыка идет фоном, то я прост оне слушаю ее - пролетает мимо ушей. лучше уделить этому время отдельно - если хочется насладиться ей, а не использовать как жвачку )
да, интересная тема, вот читаю, и с каждым человеком можно поспорить.. поговорить)) А как люди радио слушают? Они тоже в попсу вслушиваются?? Ну разве что ценители шансона блатного (беее...).. Имхо, есть музыка которую можно просто включать и не заморачиваться о чем там играют.. А есть время, можно и позаморачиваться.. Ты сексом под музыку занимался? Ну разве плохо??