Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 18:23     # 28
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
В последнем номере то ли "Фото-видео", то ли "Фотодела" тест работы антидаста на 400-ке. Пылинок стало меньше, но результат не 100%, так что чистить матрицу самому или в сервис-центре все же придется...
Ну пускай дорабатыват свой антидаст. Чай не последняя фирма в фото. А я могу сказать только про свою соню a-100. Давал посмотреть свои фоты опытному человеку снимающему на кэноновский 5D. Образцы со значительной частью синего безоблачного неба кадре. Он намека на матричную пыль не увидел. За 4 месяца был один случай когда на матрице прилипла какая-то крупинка, которую антидаст стряхнуть не мог. Дык я ее попавшим под руку шприцем сдул. И все пока.