Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 23:16     # 30
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Сообщение от Wiedemann Посмотреть сообщение
Мне, как переехавшему с 350d на 30d было бы любопытно почитать по пунктам, чем 400d хуже 30d
Я понял бы ваше любопытство, если бы Вы ездили с 400d на 30d или обратно. Чтобы удовлетворить его достаточно почитать обзоры коих полно. В 400d хуже работает баланс белого, хуже по прочности и герметичности корпус, самый низкий среди кэноновских зеркалок ресурс аккумулятора, более мелкий и темный видоискатель, в котором также отображается минимум информации, нет вспомогательного информационного дисплея, ниже скорость серийной съемки. Это первое что пришло на ум сходу. Детального отчета я представлять не буду. Есть интернет и масса бумажной периодики. Как-то нелогично сравнивать камеры разного ценового диапазона.

Последний раз редактировалось beerkoff; 19.02.2007 в 23:19.
beerkoff вне форума