Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 18:30     # 782
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Не помню, чтобы команда так при мне играла»

После вылета из Кубка УЕФА главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил, что соперник его подопечных испанская «Сельта» заслужила победу в ответном матче, а наставник «Сельты» Фернандо Васкес отозвался о силе российской команды.

«Спартак» не продемонстрировал своего футбола», - сказал главный тренер красно-белых на пресс-конференции после матча. - Но нужно проявить спортивный дух, и я желаю «Сельте» пройти как можно дальше в Кубке УЕФА, и хочу пожелать этой команде успехов в национальном чемпионате».

«Сельта» заметно прогрессирует даже после прошлого матча в «Лужниках», - отметил Федотов. - После пропущенного нами первого гола, что уже было плохо, «Спартак» не смог быстро отыскать ключи к воротам соперников. Как результат - мы проиграли матч. У наших быстрых атакующих игроков совсем не было свободного пространства.

Не помню, чтобы команда под моим руководством за первый тайм не создала ни одного голевого момента«, - констатировал после игры Федотов.

Тренер «Сельты» Фернандо Васкес в свою очередь заявил, что благодаря победе в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА его команда приобретет уверенности и сможет выбраться из низов турнирной таблицы чемпионата страны.

«Главное, чтобы успех в Кубке УЕФА послужил главной цели - укреплению наших позиций в национальном чемпионате«, - сказал Васкес на пресс-конференции после поединка. - В матче со »Спартаком« «Сельта» играла в свой футбол, команда этого хотела, и у игроков получилось этого добиться».

«Спартак» - сильная команда. Если бы мы так играли в чемпионате, как мы выступили против российского клуба, то наша позиция в турнирной таблице была бы значительно выше«, - сказал наставник испанского клуба. -

Чувствуется, что после победы над »Спартаком« внимание игроков «Сельты» переключится на Кубок УЕФА, а не на чемпионат страны.

Этого хотелось бы избежать».

Автор первого гола в ворота «Спартака» Нене был солидарен с тренером «Сельты», затронув тему выступления своей команды в чемпионате.

«Мы играем все лучше, - сказал Нене. - У команды есть желание и с четверга мы намерены побеждать в каждом матче национального чемпионата. Ничья в Москве, победа над «Осасуной», победа в Виго - эти результаты позволяют думать, что в будущем нас ждет успех».

Другой форвард «Сельты» Аспас рассказал после матча, как он забил победный гол в ворота красно-белых.

«Я увидел перед собой свободное место и решил пробить. Могу признаться, что это не первый случай в моей спортивной карьере, когда я забиваю гол с дальней дистанции.

Я увидел, что вратарь был немного неуверенным и пробил сильно метров с сорока и забил.

Это было очень приятно», - сказал Аспаса официальному сайту «Сельты».

«Это был очень важный гол. Я очень доволен. Прямо сейчас я разговаривал с моими друзьями, который очень за меня рады. Я благодарен всем. Мой гол помог команде выйти в следующий раунд соревнований, но все же остается еще одна проблема - это подняться вверх в турнирной таблице чемпионата», - добавил нападающий.

Газета.ру
cubanate вне форума