Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 13:17     # 783
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: теперь надо сделать правильные выводы

Спортивный директор московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал в интервью radiomayak.ru итоги матча с "Сельтой"

"В этом есть закономерность. Соперники оказались удачливее, сильнее. Мы не прошли дальше, теперь надо сделать правильные выводы. Да, мы "вылетели" из Кубка УЕФА. Надо забыть об этом и двигаться дальше. Я знаю, что мы неудачно сыграли, но, надеюсь, исправимся", - сказал Черчесов.

Радио Маяк

Карпин: "Спартаку" многое нужно менять

Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин в интервью корреспонденту "Спорт Уик-энда" прокомментировал игру "Спартака" против "Сельты":

- Я удивлен, что шестнадцатая команда Испании явно переиграла "Спартак". На мой взгляд, Фернандо Васкес слукавил на пресс-конференции… Команда с тем же составом идет дальше в Кубке УЕФА. Я думаю, это временное явление.

Из состава "Спартака" наиболее понравился Титов и, может быть, Торбинский.

- На ваш взгляд, что нужно "Спартаку" менять радикально? Концепцию?
- Это разговор не на две минуты. Многое нужно менять. Но об этом надо не меня спрашивать, - есть люди, которые этим занимаются и получают деньги за свой труд. Поэтому лучше спрашивать у них.

Спорт Уик-Энд

Титов: "Спартаку", возможно, стоило сыграть в три форварда?

Капитан московского "Спартака" Егор Титов дал оценку действиям команды в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской "Сельтой", поражение от которой оставило красно-белых за бортом турнира.

– Мы играли очень медленно. Такое ощущение, будто упирались в стенку и не знали, как ее преодолеть. Моментов во втором тайме не было вообще, даже когда я забивал – это не момент, а стихийная ситуация, – мяч оказался у Бояринцева, он пробил, а я добил в ворота. Хотя мы ведь знали, что "Сельта" будет играть именно так, но все равно появились на поле с одним чистым форвардом. И выход Дзюбы, честно говоря, не сильно увеличил наши шансы. Может, стоило сыграть против них в три форварда?, - заявил он газете "Спорт день за днем".

"Спорт день за днем"
cubanate вне форума