Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 23:21     # 124
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Артем Дзюба: "Гол посвящаю родителям"

Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба, забивший в ответном матче 1/8 финала Кубка России победный гол в ворота "Сибири" (итог матча - 3:1), дал послематчевое интервью. Напоминаем, что для 18-летнего форварда гол новосибирскому клубу стал первым за "Спартак" на высшем уровне.

"Гол посвящаю своим родителям, которые в меня верили и ждали этого, - сказал Артем. - Я оправдал их доверие. Пусть забил один гол, но очень счастлив. Буду стараться и дальше продолжать в том же духе".

"Поначалу было очень холодно, и я замерз, - добавил Дзюба. - Но сказали играть, значит надо играть. Мы приехали сюда не просто так, приехали побеждать. Слава богу, получилось. А то, что такая погода?.. Ну "Сибирь" же играет, и мы можем".

"Маяк"
cubanate вне форума