Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 17:56     # 125
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: кому нужны матчи в таких условиях?

В понедельник 26 февраля московский "Спартак" оформил выход в 1/4 финала Кубка России, обыграв на выезде "Сибирь" со счетом 3:1. Матч в Новосибирске прошел при тяжелых погодных условиях. Своим негодованием по поводу решения проводить матчи в феврале с "Комсомольской правдой" поделился капитан красно-белых Егор Титов.

- Егор, какие ощущения от зимнего футбола?
- Это просто ужас какой-то! После таких матчей автоматически возникают вопросы к руководству нашего футбола: как можно играть в такую погоду? А самое главное: кому нужны матчи в таких условиях ? Я благодарен всем своим партнерам, которые смогли выложиться и выиграть.

- Со стороны это зрелище больше напоминало хоккей с мячом.
- Примерно так и было на самом деле. Я бы хотел еще сказать слова признательности нашим болельщикам. Одно дело при минус пятнадцати бегать по полю. Все же хоть как-то, но греешься. А другое - стоять на месте. Честно говоря, я думал, что после "Сельты", да еще на такой дальний выезд, мы отправимся без поддержки поклонников. Сомневаюсь только, получили ли они удовольствие от футбола в такую погоду.

- Когда-нибудь за всю вашу богатую карьеру приходилось выступать в таких условиях?

- В официальных матчах - ни разу. Всегда организаторы были милостивы и к зрителям, и к футболистам. Лишь однажды, в 1997 году, во время предсезонной подготовки мы играли в Москве товарищескую игру с "Динамо" в такую же лютую погоду. На всю жизнь это запомнил.

Комсомольская правда
cubanate вне форума