Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2003, 16:57     # 200
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
gif - ну не хочешь креветок выпускать в озеро - и не надо! тогда мы тебя вычеркиваем!

KpNemo - ну чооо ты... классный у тебя бурундучок! кто сказал, что это стрёмный вонючий грызун, пусть первый бросит в меня камень! я бы вообще голосование устроил - что лучше, волосатый глаз или маленькая пушистая зверушка... :shuffle:

VictorVG - тут люди серьезные вопросы обсуждают, а ты со своей сетевой безопасностью... нафига нам nt 3.1 advanced server? даже не поприкалываешься над спецслужбами... они порнуху ждут, а ты им игрушку! а то вообще можно гомиков смотреть целыми днями! не, это я загнул, пожалуй...