|
Проблема с загрузкой операционной системы
Добрый день,
Появилась следующая проблема.
На днях решил восстановить Windows XP c образа с помощью Acronisa. Загрузился с ДВД, запустил Акронис, дошел до меню выбора образа и вспомнил что кое что забыл сохранить. Ну отменил все, вытащил ДВД с привода и перезагрузил комп. И получил ошибку
Invalid Partition Table
Ну я думаю что приехал и начинаю ставить ОС с нуля. Установка начинается, Винда ставится, но когда приходится перегрузится, то ошибка появляется снова. Пробую форматнуть разными прогами, ничего не помогает. Но при загрузке в Live CD все разделы читаемы. Ну я думаю винт полетел, но инфу жалко, поэтому еду и покупаю новый винт.
Ставлю операционку на него. Все устанавливается, я вырубаю комп иду спать. На следущий день где то часов через 20 я врубаю комп, долго жду зазрузки Винды и получаю следующую ошибку.
Error loading operation system
Делать нечего, ставлю заново. При установке находится старая винда, ставлю сверху. Устанавливаю все дрова, видео звук все работает. Несколько раз вырубаю и врубаю комп. Загрузка проходит без проблем. Подключаю старый винт копирую инфу. Все ОК. Вырубаю иду спать. Врубаю с утра, черный экран на месте начала запуска ОСИ. Пробую пару раз, Ось не грузится.
В чем может быть проблема? Предполагаю что в мамке но не уверен.
Комп.
AMD AM2 3200
EpoX AM2 (модель не помню)
512 Mhz DDR2 663 (Corsair)
HDD WD SATA 120 GB (старый)
HDD Maxtor 200 GB (новый)
ATI X1660PRO Sapphire
|