Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 11:50     # 31
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
«300 спартанцев» оскорбили Иран
14.03.07 07:46

Тегеран, Иран, Март 14 (Новый Регион, Иван Смирнов) – Новый голливудский фильм «300 спартанцев» является оскорбительным для иранской нации, заявил представитель правительства Ирана Голямхосейн Эльхам, «этот фильм является частью обширной культурной агрессии против Ирана».

Картина «300 спартанцев» повествует о геройстве спартанского царя Леонида и его трехсот воинов, которые несколько дней удерживали в узком проходе Фермопилы многотысячную армию персов. Предки нынешних иранцев изображены в фильме как жестокие, но недалекие варвары, которых легко обманывают хитроумные греки. Войско персидского царя Ксеркса одерживает победу лишь благодаря предательству в спартанском лагере.

«Ни одна нация не потерпит такого отношения и будет рассматривать его как враждебное», – заявил Эльхам в ответ на просьбу прокомментировать голливудскую новинку.

«Иранская нация и ее культурные деятели дадут ответ на эту культурную агрессию», – пообещал представитель правительства Ирана, не уточнив, каким именно может стать этот ответ.

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

----------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
Dimarzio, зря ты посмотрел с гавеным качеством , может фильм и не опровдал твои ожидания , но ты еще к этому добавил посмотрев его не в кино и с плохим качеством (*так как он еще не вышел в хорошем*)
Мне кажется, если фильм сам по себе - дерьмо, то никакое "качество" его не исправит. Я не "300 спартанцев", конкретно, имею в виду, а вообще.
---------------------------------------------------
Ответил "не смотрел и не буду". Меня подобные голливудские псевдоисторические "креативы" совершенно не интересуют.

Последний раз редактировалось Clown; 22.03.2007 в 11:55.
Clown вне форума