Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 00:28     # 197
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
А у меня просто шикарно глючит. Сразу вспомнилась Готика.
Глюк аппаратного происхождения, но не знаю где копать. Температура видюшки (GeForce 6600 GT) под 80 градусов, хотя в Обливионе не больше 65. Это что, результат супер-пуперского движка?
Вообще, мой комп хоть и не дотягивает до рекомендуемой конфигурации, но намного превосходит минимальную. Тем более, что брала там, где комп ещё хуже моего. Но у них обычные тормоза, а у меня вся картинка размазывается: неба совсем не видно, только шлейфы от деревьев. Причем только вдалеке, а ближние предметы (рука, земля, кусты) показывает хорошо, без шлейфов. Несколько движений - и весь экран замазан, как будто пьяный художник малевал. Если остановиться, то постепенно просветляется (но медленно, играть невозможно).
Меня уже достали игры, в которых надо копаться и руками исправлять недокументированные настройки.

Кто знает, куда игра кидает скрины? По F12 всё на миг замирает, как будто скриншот делается, но найти не могу. Кнопка принтскрин тоже не работает.

Версия русская с нормальным NoDVD (без образов и даймонтулзов).

И что такое "Дополнительный контент"? А то в инете на него полно кодов, но никто не знает нафиг он нужен.