Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 23:24     # 764
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сергей Фурсенко: "Роналдо не вписывается в тактическую схему "Зенита"

Президент питерского "Зенита" Сергей Фурсенко дал интервью "Коммерсанту", в котором поделился мнением о трансфере Анатолия Тимощука, который обошелся сине-бело-голубым почти в два раза дороже, чем бразилец Роналдо - "Милану".

"А нам Роналдо ничем бы и не помог, он не вписывается в тактическую схему "Зенита", - заявил Фурсенко. - Кроме всего прочего, я абсолютно уверен, что в Россию привезти Роналдо за $9 млн невозможно. Я столкнулся год назад с покупкой игроков, и могу вам сказать, что привезти сюда сильного игрока очень тяжело. Это касается и взаимоотношения клубов, и желания самих игроков, и тех, кто их окружает".

"Газпром" - акционерная компания. В ней есть утвержденный бюджет - в том числе на рекламу, на спонсорство, - сообщил Фурсенко. - В прошлом году бюджет "Зенита" был около $60 млн, и в этом, я думаю, он возрастет процентов на тридцать. За рамки этого бюджета мы не выходим".

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума