|
Роналдо травмировался на тренировке сборной Португалии
В стане сборной Португалии уверены, что полузащитник Кристиано Роналдо получил не слишком серьезное повреждение на тренировке.
Ведущий игрок «Манчестер Юнайтед» сейчас вместе с партнерами по сборной находится в Белграде, где готовиться к отборочному матчу Евро-2008 с командой Сербии.
Во время тренировки во вторник, Роналдо подвернул ногу и травмировал левую пятку.
Теперь его участие в матче с командой Сербии под вопросом, но португальцы сохраняют оптимизм.
«На данный момент мы, не знаем, будет ли он играть. Он растянул связки пятки. Травма, судя по всему не очень серьезная, но мы, не уверены будет ли он готов к матчу»,- сказал журналистам врач сборной Португалии Онофр Коста.
Росси намерен вернуться в «МЮ» в следующем сезоне
Итальянский нападающий Джузеппе Росси намерен вернуться в следующем году в «Манчестер Юнайтед» после того как в этом сезоне играл в других командах га правах аренды.
«Мой контракт с «Юнайтед» действует до июня 2010 года, и я намерен его выполнить. Для молодых игроков важно получить свой шанс, и у меня есть возможность играть в «Парме», где я постоянно выхожу на поле и хорошо играю. Время, проведенное в «Ньюкасле» также было ценным опытом, и хотя я немного играл там, я научился там очень важным вещам»,- цитирует итальянца Oldham Chronicle.
Сейчас 20-летний футболист помогает «Парме» в борьбе за выживание в итальянской серии А. Джузеппе забил три мяча в девяти матчах в составе команды Клаудио Раньери и рад тому, что этот сезон помог ему набраться опыта.
manutd.ru
добавлено через 20 минут
Жилберту не против поиграть в "Юве"
Полузащитник "Арсенала" Жилберту Сильва признал, что он не отказался бы поиграть в "Ювентусе".
Игрок сборной Бразилии связан с "канонирами" до 2009 года, однако он не исключил свой переход в Туринский "Ювентус" в будущем. Итальянский клуб близок к возвращению в элитный дивизион страны и по слухам собирается провести широкую трансферную компанию в конце сезона.
"Ювентус – великий клуб. Они заинтересовались мной и хотят снова завоевать былую славу", - сказал 30-летний бразилец для "Corriere Dello Sport".
"Однако у меня контракт до 2009 года, и Арсенал должен принимать решения".
Агент Жилберту, Пауло Вильяна добавил: "У Сильва контракт с Арсеналом еще на два года, и он не намерен его нарушать".
"Однако это только сейчас. В футболе как в жизни, все может измениться очень быстро".
Жилберту забил 21 гол в 210 матчах за Лондонский клуб, после своего перехода в августе 2002 года.
premiership.ru