Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2003, 18:44     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а что, со slave никак не загрузишься? ну-ну... давно прошли те времена, когда в биосе не было возможности выбора загрузочного диска...

1. рекомендуют охлаждать любые винты, не только ибм.

2. _в_принципе_ снижение жесткости может снизить уровень вибраций, передаваемых корпусом винчестеру. и уровень структурного шума это может снизить. но вот скажи мне что - каким образом снижение "жесткости крепления" может спасти умирающий (надеюсь, что в данном случае это не так) винт? _в_целом_ - да, это дельный совет. но немножко не к месту...

3. тут согласен на все 100%

4. ничем не грозит. с чего бы уменьшиться скорости? и уж тем более не спасет винчестер, равно как и не поможет прожить долгую и счастливую жизнь. пойми, винчестер для того и спроектирован, чтобы блины вращались, а головки туда-сюда ездили! но все же лучше не извращаться. на мой взгляд, 2-3 раздела - самое то.