|
Проблема с профилями в Windows 2000/XP
Господа! Помогите плз вот с какой проблемой...
Был домен домен.local, работал исправно...
И решил я склонировать сервак(он же PDC) с пом. Norton Ghost 2002...
Сделал клон партишна, все как полагается во флешке и мануале(я ранее этой прогой не пользовался)...и толи скосячил, толи винт наладом дышал...
В итоге, как оригинал, так и восстановленный клон, стартовал бегущей строчкой(с напоминанием, что можно нажать F8), а потом черным экраном с мигающим курсором и полностью зависшем состоянии(safe mode'ы, восстановления с CD и тп не помогли)...
Ну это не суть важно...хотя конечно интересно, в чем проблема...
Главная проблема вот в чем:
Когда жил старый сервак, профили всех пользователей в D&S отображались, конечно, как Пользователь.Домен...
Когда создал новый сервак, с точно таким же доменом, подключил раб.станции к домену, все профили мало того, что поехали, так еще и стали отображаться как Пользов-ль.домен.000, причем винде пофиг, есть ли папка Пользов-ль.домен, или нет...если нет, она создает ее, а потом снова приписывает нули (прописывание на сервере путя к профилю также безуспешно)...
Короче говоря, можно ли как-нибудь перенести старый профиль старого домена на новый профиль нового домена?
Просто сегодня по этому поводу выслушал кучу криков и ругани...Если профиль ручками перенести, раб.стол и т.п. конечно сохраняются, но некоторые проги(TheBat! например) косячат...ну и нули тоже...
Помогите пожалуйста, я не могу перенести все машины таким образом, хотя машин меньше 20...
Спасибо зараннее!!
На последок:
Контроллер домена Windows 2000 Server RU
Раб.станции: XP RU
|