Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2003, 22:15     # 1
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Проблема с профилями в Windows 2000/XP

Господа! Помогите плз вот с какой проблемой...

Был домен домен.local, работал исправно...
И решил я склонировать сервак(он же PDC) с пом. Norton Ghost 2002...
Сделал клон партишна, все как полагается во флешке и мануале(я ранее этой прогой не пользовался)...и толи скосячил, толи винт наладом дышал...
В итоге, как оригинал, так и восстановленный клон, стартовал бегущей строчкой(с напоминанием, что можно нажать F8), а потом черным экраном с мигающим курсором и полностью зависшем состоянии(safe mode'ы, восстановления с CD и тп не помогли)...
Ну это не суть важно...хотя конечно интересно, в чем проблема...

Главная проблема вот в чем:
Когда жил старый сервак, профили всех пользователей в D&S отображались, конечно, как Пользователь.Домен...
Когда создал новый сервак, с точно таким же доменом, подключил раб.станции к домену, все профили мало того, что поехали, так еще и стали отображаться как Пользов-ль.домен.000, причем винде пофиг, есть ли папка Пользов-ль.домен, или нет...если нет, она создает ее, а потом снова приписывает нули (прописывание на сервере путя к профилю также безуспешно)...

Короче говоря, можно ли как-нибудь перенести старый профиль старого домена на новый профиль нового домена?
Просто сегодня по этому поводу выслушал кучу криков и ругани...Если профиль ручками перенести, раб.стол и т.п. конечно сохраняются, но некоторые проги(TheBat! например) косячат...ну и нули тоже...

Помогите пожалуйста, я не могу перенести все машины таким образом, хотя машин меньше 20...

Спасибо зараннее!!

На последок:
Контроллер домена Windows 2000 Server RU
Раб.станции: XP RU
Bosmr вне форума