Цитата:
Сообщение от Dr.God
Если ориентируешься в реестре на более-менее приличном уровне, то поиск зависимых ключей и их удаление вручную - наиболее рациональное решение. Также можно воспользоваться чистильщиком реестра, например RegOrganizer. У последнего в группе "Чистка реестра" реализован свой механизм удаления ПО (вкладка "Деинсталляция"), хотя фактически он не отличается от системного. Однако, для нас больший интерес представляет вкладка "Программы", правой кнопкой мыши по Download Accelerator Plus и в контекстном меню выбираем "Показать ключи реестра...", затем жмём "Удалить отмеченные".
|
Спасибо за хорошую программу..Но я вот попробовал удалить через обычный инсталлятор,и программа вроде бы удалилась,по крайней мере ее там не стало(хотел порпробовать так.как вы описали выше,но как уже сказано,ВО вкладке деинсталляция-программы уже нет(.И вот когда я загружаю компьютер,то выскакивает ошибка,что-то "ошибка программы dap.exe.Попробуйте перезапустить".И вот я не понимаю в чем дело,каким образом можно еще удалить эту программу...Вручную или с помощью какого-либо специального софта....Подскажите пожалуйста!!!