Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
Странно. Специально снес все модификации, которые делал, все равно вылетает. Пришлось отворачивать обратно, а хотел пройти напрямик, не через монолитовцев (достали).
|
Там нельзя пройти! я пытался, правда после того как всех вообще на этой локации положил

Притом вообще всех, даж тех которые в сторону прохода к Припяти. Хотя там мозги плавило серьезно.
Цитата:
Сообщение от Wand
Хотя я сейчас в 3 раз прохожу игру (на сей раз ищу места где можно выйти за пределы карты - т.е. колючей проволки и т.п.)
|
А я вышел, опять же на карте "Радар" там в самом верху длинной дороги где куча монолитовцев, в одном месте забор как бы немного проломлен, и за счет этого можно влезть сначала на сам забор, а потом пройдя по нему над закрытыми воротам можно свалиться ЗА забор и там уже вволю побегать. Я там даже под карту провалился в итоге

скринов наделал, вечером из дома выложу.
Хочу сказать, что я лично, игрой ну ооочень доволен! Уже 100 лет я так не играл запойно! Сюжет достаточно интересный, развязка вобщем-то неожиданная (в смысле история сама достаточно неординарная),
(хотя что я и есть Стрелок я догодался еще до того как мне про это сказали в ролике) последняя локация рулит!
Из недостатков можно отметить некоторую глючность скриптов относящихся к заданиям. Движок меня порадовал, выдает вполне красивую картинку со множеством объектов и при этом весьма гибок в настройке.
Вобщем плюсы по моему перекрывают минусы.