Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 18:34     # 374
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Странно. Специально снес все модификации, которые делал, все равно вылетает. Пришлось отворачивать обратно, а хотел пройти напрямик, не через монолитовцев (достали).
Там нельзя пройти! я пытался, правда после того как всех вообще на этой локации положил Притом вообще всех, даж тех которые в сторону прохода к Припяти. Хотя там мозги плавило серьезно.

Цитата:
Сообщение от Wand Посмотреть сообщение
Хотя я сейчас в 3 раз прохожу игру (на сей раз ищу места где можно выйти за пределы карты - т.е. колючей проволки и т.п.)
А я вышел, опять же на карте "Радар" там в самом верху длинной дороги где куча монолитовцев, в одном месте забор как бы немного проломлен, и за счет этого можно влезть сначала на сам забор, а потом пройдя по нему над закрытыми воротам можно свалиться ЗА забор и там уже вволю побегать. Я там даже под карту провалился в итоге скринов наделал, вечером из дома выложу.

Хочу сказать, что я лично, игрой ну ооочень доволен! Уже 100 лет я так не играл запойно! Сюжет достаточно интересный, развязка вобщем-то неожиданная (в смысле история сама достаточно неординарная), (хотя что я и есть Стрелок я догодался еще до того как мне про это сказали в ролике) последняя локация рулит!

Из недостатков можно отметить некоторую глючность скриптов относящихся к заданиям. Движок меня порадовал, выдает вполне красивую картинку со множеством объектов и при этом весьма гибок в настройке.
Вобщем плюсы по моему перекрывают минусы.