Сценарии
короткий...
Антураж: Поле боя. По полю разбросаны доски с хищно загнутыми кверху воздиками. Всюду таблички: "Осторожно, жидкий вакуум",
"Hе черпай - убъет". По полю беспечно бегают узкоглазые и худобедрые въетнамские девочки и мальчики. У девочек - газовые пистолеты и кобура из ватмана на причинном месте, у мальчиков - пневматика на голое тело.
Играют в войнушку. У всех пистолетов давно уже спилены мушки..
Hеподалеку вальяжно развалились американские войска. Ботинки со стальными каблуками, все поголовно вооружены шестиствольными автоматами на батарейках "Энерджайзер". Патрон ни у кого нет, но все бодро стреляют для развлечения по пойманным и связанным въетнамским воронам.
Hапротив них - вооруженные силы РФ вооруженные лазерными фонариками и ружьями ИЖ с кривыми стволами. Солдаты (все поголовно в поддельных кроссовках "Рибок") жарят шашлык на кострах, используя вместо шампуров -
рапиры. Часть солдат набивает патроны махоркой и прочей дрянью.. У каждого
- сумка, в которой лежит разводной ключ, топор, кусок металлической трубы в полметра и - для отмазки - вязанка хвороста, резиновые прокладки, болтики и охапка справок из психоневенерогического.
То тут, то там, с той и другой стороны можно встретить шатающихся коренных въетнамцев. Они все на костылях, с перемотанными ногами..
Разговаривают с акцентом, выпрашивают что-то, бубня обычное: - Сами-то мы не местные...