Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 09:01     # 6
ultra_boss
Member

ultra_boss Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Necromancer Посмотреть сообщение
Не проще ли купить переносной/портативный DVD плеер с поддержнкой DiVX и MPEG4? Или пусть это будет даже не переносной, а простой DVD плеер. Или у тебя обязательная задача - Компьютер?
Если этот плеер способен играть файлы с другого компьюетра по WiFi то я только рад буду Если нет, то гиммороиться с записью болванки не очень охота.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
Ну если хочется сделать что-то малюсенькое то можно взять комп в Mini-ITX , стоит около 150-200$ там такая платка 17х17см , на неё стоит графика , камень VIA , 1 разъём под память + 1 PCI , единственный минус что камни VIA не ахти какие бытрые , и макимальная частота у них 1,5ГГЦ , зато греется............ точнее вобще почти не греется , и всё есть на плате , вобщем идельная вещица для медиацентра , ибо можно собрать девайс ВОБЩЕ без вентиляторов
Если интересно могёш посмотреть на это чудо тут
Да, такая идея мне нравится. Но по ней то же есть вопросы:
1. Какой проц нужен под WinXP Media Edition 2005? Что бы игрались фильмы и все такое.
2. К этой платке нужно еще докупить ОЗУ 256 хотябы, WiFi USB модуль, винт 20 гиг самое то и корпус. Все это обойдется еще баксов наверное в 100-130 сверху. Винтов такого объема в продаже нету, нужно искать БУ. Почти в бюджет.
3. Непонятно, что там с видеокартой. Есть ли у нее НЧ выход или нет.
ultra_boss вне форума