Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 23:17     # 28
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну... есть мнение, что нтфс по-настоящему разворачивается с 10гб разделов... и что на некоторых задачах она несколько медленнее фат. и памяти надо бы компу не меньше 128. и еще ужасный просто минус - загрузившись с досовской дискетки, не увидишь разделов.

на самом деле не так все печально. компы далеко не настолько медленные, как были при разработке нтфс, памяти - минимум 256 ставят. нтфс дос про позволяет и проверять разделы нтфс, и читать, и писАть. маленькие файлики хранятся прямо в мфт. куда как надежней - говорят, неоднократно пытались ее завалить нажатием резета во время дефрагментации. не удалось. короче, мне сейчас нтфс куда более симпатична. и никаких тормозов я не ощущаю.

з.ы. народ - кто вдруг не понял, нет смысла переходить на нтфс только для того, чтобы восстановить безнадежно умирающий винт