Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 18:33     # 7
Sandrolio
Newbie

Sandrolio Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
вариантов достаточно много , но вопрос в цене , просто хорошие барбоны в том виде котором ты хочеш делаются на базе ноутбучных платформ , и в итоге цена может укосить под 1к , хотя есть и более дешовые варианты , но всёравно что-то приличное будет стоить под 500
ps0: как я понял ты имееш ввиду нечто такое
ps1 : посчитал я на их сайте сколько это "такое" стоит , чуть не опух , вшло под 2.5 куска (зелени , дорогие мои ) только за девайс , ППЦ
ps2:Слухте народ , никто нехочет открыть фирму по производству разного комп железа , погубим китайских капиталистов

Я пока тоже к м2000 склоняюсь - единственная модель на Росийском рынке более менее в нормальном формфакторе.

по пс2: баребоны - тема пока очень сырая (спрос маленький), но есть смысл начинать шевелиться в этом направлении. Связи в китае есть - как раз занимаемся импортом оттуда, но строительных материалов.

добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Мне, откровенно говоря, эти плюсы совсем не очевидны. "Обычный" современный ДВД-проигрыватель поддерживает все основные форматы медиа, как-то: DVD-video, Super VCD и VCD, DivX/XviD/MPEG4, CD, SASD, MP3, WMA, JPEG. Все "оригинальные" и компьютерные CD/DVD носители читаются. А по поводу новых возможностей - поясни, пожалуйста, в чём они могут состоять. Меня, например, интересует в домашнем кинотеатре главным образом качество картинки и звука, остальное не столь существенно.

Плюсы (стравнивал с DVD-рекордер с жестким диском LG HDR-589 X):

А. Чтение абсолютно любых существующих форматов - на данный момент ни один мне известный DVD проигрыватель этого полноценно не делает в полной мере. А когда скачал новый фильм, а он не читается -

Б. Возможность подключать абсолютно любые внешние носители, например USB-HDD -переписываю фильмы у друзей. В случае с обычным ДВД - надо нарезать болванку, т.к. с флэшек пока они не умеют работать.

В. TV-тюнер - в баребоне проще настроить запись интересующих программ (при этом можно это делать сразу по ТВ-програме загруженной с интернет). Потом многие ДВД-проигрыватели не позволяют копировать с себя информацию - только просмотр или удаление. Да и жесткий диск один и как правило небольшой.

Г. Можно смотреть видео прямо с интернет/локалки, закачивать на баребон прямо с интернет, броузить интернет с дивана.

Д. Использовать как полноценный компьютер. Игры на большом экране. А чего стоят игры по сети

Е. Скорость: скорость выдачи фото на компьютере будет гораздо выше обычного ДВД. На обычном ДВД просматривать фото из-за торможения мне кажется не очень удобным.

Ж. Доп.возможности: Ни на одном ДВД-проигрывателе не втречал возможности ускорять или замедлять воспроизведение фильма - это удобно, когда например учишь язык (замедлить).

З. (честным людям не читать ) Если есть тарелка и правильный ресивер, то с раскодировкой каналов проблем не будет.

И. Качество: в баребон можно запихнуть любую видео, аудио карту. Любые выходы - оптические, DVI, S-video - что надо то и собираешь.

К. Подлежит апгрейду
Sandrolio вне форума