Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 08:59     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от helldomain Посмотреть сообщение
Poprobowat podkliuchit USB floppy i nastroit legacy pod nego, chto-bi ego widel setup xp w real mode (poka on gruzit komponenti).
мне такой фокус не помогал и, если честно, мне незнакомы люди, которым бы он помог. хотя, может быть, при каком-то сочетании компа, привода и соответствующем расположении звезд на небе это и сработает. но очень уж эфемерная надежда на это...

реальных способа два:

1. отключить в биосе нативный режим контроллера (если отключается);
2. интегрировать драйвера.

второй способ универсальней и просто незаменим, если приходится часто устанавливать винду на разных машинах. в сущности, ничего сложного, это только сначала кажется страшно...