Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 23:57     # 30
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я под ней работаю, так скажем. сам решай, а то поставишь, не понравится - так dimonk виноват нельзя сказать, конечно, что плюсов очень много. но мне все же кажется, что на фат под вин2к и хр работают исключительно по привычке. попробуй. на всякий случай сохранить важные данные, но при исправном железе конвертация проходит нормально. если нет загрузочной дискетки дос с поддержкой нтфс - в приват, я подкину.