Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2003, 02:26     # 32
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
1. насчет дефрагментации - эта операция на мой взгляд все же улучшает быстродействие системы...в моем случае как я уже говорил предпочитаю иметь два раздела: один чисто системный а другой стаф т. е. все остальное...так удобнее...по крайней мере мне...
2. если нтфс вдруг и станет работать быстрее чем фат32 то ты этого не почуствуешь...для нормальной работы с этой файловой системой рекомендую Adminpack которая весит 75 метров. эта утила не только создает бутные дискетки с которых пмона из доса работать с этой файловой системой но и много всего другого делать помогает.

dimonk
никто не пытается оспорить факт того что винт создан для того чтобы работать, но как ты сам правильно подметил при условиях неправильно эксплуатации винт нормально работать не станет. вот я говорю что обязательно винты охлаждать которые на 7200 и выше...ты со мной соглашаешься...но не все а точнее многие так не делают...и при этом практически ни в одном мануале по винтам нет таких рекомендаций производителя, что самое главное...возникает вопрос...является ли охлаждение винта условием его корректной эксплуатации???...и тут каждый считает по своему...так и по другим вопросам в этом разделе...и это ничуть не зависит от обоснования того или иного шага....
knor вне форума