Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 05:34     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Если ты умеешь средствами БИОСа эмулировать дисковод А: на флешке, то ставься с СD, жмакай F6 и подсовывый флешку
это не везде, не у всех, и не всегда прокатывает. тут миллион факторов влияет.

Цитата:
Сообщение от Pif Посмотреть сообщение
Я не понял, разве отключение AHCI не из биоса может делаться? По-моему это токо в биосе можно сделать. А у меня и в биосе нет такой возможности.
может, и нет возможности. а может, смотришь неправильно. я как первый раз с этим столкнулся, тоже опцию в биосе не увидел - все обшарил, но не нашел. проинтегрировал дрова, поставил винду, снова полез в биос и попалась мне эта опция. но! а) она была мне уже ни к чему, и б) лучше ее все же не использовать.