Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 16:13     # 145
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Локомотив" вышел в финал Кубка России

Московский "Локомотив" вышел в финал Кубка России, где встретится с "Москвой". В ответном полуфинальном матче железнодорожники сумели отстоять преимущество, добытое на прошлой неделе. Матч завершился победой "Локомотива" - 1:2. Счёт в матче в начале второго тайма со штрафного открыл Денис Бояринцев. На 69-й минуте Торбинский забил чистый гол, однако арбитр Валентин Иванов не засчитал его. А уже через минуту Рэзван Кочиш поставил крест на надеждах "Спартака". На 88-й минуте Сычёв поставил точку в матче.

Кубок России. 1/2 финала. Ответный матч.

"Спартак" - "Локомотив" - 1:2
Голы:
Бояринцев, 53 (1:0); Кочиш, 70 (1:1); Сычёв, 88 (1:2)

Первый матч: 0:3

Бояринцев: обидно, что судейские ошибки убивают таие матчи

После ответного матча 1/2 финала Кубка России между "Спартаком" и "Локомотивом" (1:2) полузащитник красно-белых Денис Бояринцев в интервью "НТВ-Плюс" прокомментировал судейскую ошибку, из-за которой не был засчитан гол Дмитрия Торбинского:

"Обидно, что судейские ошибки убивают таие матчи. Думаю, что во втором тайме мы показали спартаковский дух. У меня было сегодня два хороших момента, но мне не удалось их реализовать".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума