Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2003, 18:27     # 3
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Не хватает компутера? Я думаю должно хватать. Полная конфигурация:
Атлон ХР 2.0+/Chaintech 7VJL Apogee (KT333)/256 Mb DDR PC 2700 Samsung/Sparkle GF 4 Ti 4200 128 Mb RAM/IBM ICL020 20Gb + seagate 20 GB/SB live 5.1/сетевуха Realtek 8139/810x - 10/100 от Acorp .... остальное думаю не важно.

Дрова: детонатор 42.01/ДХ 9.0/Виа Гиперион/на звуковой - стандартные от производителя кот. шли с картой./для сетевой - последние скачаные от производителя.

ПОВТОРЮСЬ, но скажу еще раз: железо я уже менял не раз и винду естессно после этого преставлял и дрова менял, кроме звуковых, т.к. единственное что валяется для лайва на сайте креатива - LiveDrive Pack- мне не нравиться, звук шняжный становится и нету лаунчера к которому я привык.

Про неудачную инсталляцию игрушек... без коментариев....
Как понять "убрать с мониторинга все программы кроме игрушек"?

Мне бы интересно узнать что вообще за глюк такой и как то сообщение про дамп перевести на понятный юзверьский язык.
Может у меня дистриба Оси сама косячная?