Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2003, 18:38     # 8
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ku6ep

Погодь, я, кажись, запутался... Тебе надо из целого клипа сделать кнопку? Чтобы стандартный палец появлялся, как при наведении на обычную ссылку? Тогда тебе просто в каждой сцене надо добавить верхний слой с залитым рисунком размером и формой в весь мувик, жмешь на него правой клавишей, Кнвертировать в Символ ----- Кнопку, а потом сделать этот слой невидимым, всего и делов. И даже необязательно прописывать ссылку для кнопки, если тебе не надо, чтобы она куда-то вела. Я такие дела вообще в Свише рисую, тут и Флэш не нужен. Я тебе пример могу даже скинуть, если хочешь, за минуту сделан...