Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 23:48     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Я так думаю, все скоро сведется к выбору видеокамеры и тему нужно будет переносить ко мне в раздел, но пока отвечу тут : )
Если лэптоп Satellite A100-474, то в нем уже есть интерфейс 1394. Поищите, разъем похож на миниюсб.
По поводу тюнера - он, похоже, действительно не нужен. Камера подключается напрямую через описанный выше интерфейс (подразумевается, конечно, цифровая камера).

По камере - крепление под штатив сейчас есть практически у всех камер. А вот в остальном - скажите предполагаемую цену. Т. К. необходимые вам ручные настрйки будут какраз не у дешевых, а у дорогих камер. При чем в принципе чем дороже - тем больше ручных настроек и тем они удобнее.