|
Фильм просто офигительный! Первый раз я офигела, когда в самом начале у тётки забирают сына в военный лагерь, а она орёт и вырывается. А голос за кадром объясняет, что этой традиции уже несколько веков, а тётка эта - царица! Ну как тут не офигеть? Потом офигела, когда какой-то бородавчатый мутант "типа жрец" облизывал непременно голую "типа жрицу". Потом ощущения притупились.
Радует уже то, что хоть никто не считает этот фильм историческим. А то там такую кашу навертели! Даже странно, что обошлись без вампиров и Медузы-горгоны, за что сценаристам большой минус. Зато там были шипастые носороги, отряды нинзей, горбатый Голум и целых два Франкенштейна (или даже три). Плюс бесчисленное множество уродов попроще. Добавили бы ещё орков с гоблинами и назвали бы "Пятница, 300-е". И чтоб дело было в далёкой-далёкой галактике. Вот тогда получилась бы классная киношка.
Да, а спонсоры фильма - международная федерация пирсинга, иначе не понятно откуда там столько проколотых особей.
Если в фильме и была какая-то глубокая мысль, то я наверно в этот момент моргнула и всю глубину пропустила.
Имхо, фильмец довольно зевательный.