Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 11:01     # 339
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Виейра: не пойму как в Италии на стадион проносят оружие

Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра призвал УЕФА бороться с насилием на стадионах и принять меры по усилению безопасности. Виейра признался в интервью изданию The Sun, что шокирован тем, что порой случается в матчах серии А. Напомним, что после долгих лет выступлений за лондонский "Арсенал", француз перешёл в "Ювентус", а затем в "Интер".

"Я никак не пойму, как в Италии болельщики могут проносить на стадион велосипед и потом кататься на нём вокруг крыши. Или как фанаты проносят с собой оружие и другие опасные вещи. Я приехал сюда из Англии, где каждый уважает атмосферу на стадионе. За девять лет выступлений в Лондоне никаких проблем с безопасностью не возникало. Мне кажется, УЕФА нужно взять пример Англии, чтобы искоренить эту проблему", – заявил Виейра.

The Sun
cubanate вне форума