Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2003, 05:19     # 63
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
нет, как раз посчитать себестоимость - это без проблем. для того и придуман бухучет. оценить объем продаж уже сложнее, но особая точность и не требуется. объем продаж будет зависеть от нескольких вещей: от качества продукта (потребительские свойства, внешний вид...), от его конечной цены (чем меньше, тем лучше, но некоторые думают иначе: чем дороже, тем качественней, дешевку покупать не хочу), от раскрученности (ооо, это очень крутой бренд, его и куплю!)

по поводу дизайна и всего остального... как я уже говорил, за эксклюзив можно брать цену от балды. на массовых недорогих продуктах проще заработать, но не все можно растиражировать (картину писАть - не час-другой времени отнимет, сайты экслюзивные тоже время отнимут немало). и к тому же, на любой продукт найдется покупатель. даже на некачественный. лишь вопрос времени его найти.

короче, все эти вопросы - ценообразование, регулирование рынка и т.п. - давным-давно подробно изучены. и могли бы неплохо послужить как производителям (больше прибыль), так и покупателям (подешевле за качественный продукт), но на самом деле все не так. производителям не до потребителя. им лишь бы с меньшими усилиями карман набить. пусть меньшей суммой, но побыстрее и надежнее.