Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 16:53     # 22
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Dorozhkin, чтобы прогресс траблшутинга был более прозрачный, сообщай, пожалуйста, о результатах выполнения всех предложенных здесь действий. Например, про сброс установок в Биосе..
Уважаемый Rob!
Я стараюсь сообщать о своих действиях и их последствиях. Дело в том, что вашей рекомендации о сбросе установок в БИОСе я пока не последовал, ибо знающие люди говорят, что неопытным людям туда соваться не следует. К тому же, уважаемый Breeze не посоветовал:
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Imho в биос ходить не надо.
Если вы считаете, что это безопасно - то, я готов рискнуть.

Цитата:
Если в безопасном режиме под администраторским аккаунтом не запускается - хана системе. Баги будут лезть постоянно.
Здесь мне трудно что-нибудь сказать. Я в safe mode никогда не лазил (потребности не было). Не исключаю, что уже 2 года живу с этой проблемой, не замечая её. А обнаружил я её случайно, когда не стал устанавливаться принтер Adobe Acrobat; тогда мне посоветовали сделать это в безопасном режиме - вот тут-то я и обнаружил проблему невозможности входа в safe mode.

Цитата:
Или есть какая-то причина сохранить девственность, т.е. нетронутость старой оси? Стоит СметаХР или Project Expert, к примеру, за бешенный бабки?
Разумеется, ничего такого у меня нет. Просто 2 года назад я один раз всё переустанавливал - потратил на это целый день и не хочется тратить ещё один день. К тому же, программ стало больше (в-основном, игр - сын подрос) и не хочется все их переустанавливать. Вот если бы была бы возможность снести и переустановить только Windows XP SP2 и при этом все бы остальные программы оставались рабочими - тогда другое дело.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dorozhkin
удалённые Vovikом сообщения

Наглая ложь у меня для удаления постов прав нет - я же юзер, хоть и самый ворчливый.
Приношу искренние извинения Vovikу, ибо я был в полной уверенности, что будучи в статусе "простого бога" он это сделал. Простите меня, Vovik!
Dorozhkin вне форума