Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 23:45     # 34
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Хочу тоже вставить пять копеек.

Breeze
Если после отката система вообще не загрузится (как в безопасном), то вернуть обратно может и не получиться. С другой стороны - а с чего бы ей не грузиться? Для верности можно сделать образ системы из ДОСа (да хоть бы Ghost'ом) и откатить. Если не вышло, то возвращаем как было из образа.

Dorozhkin
Откат делается так. Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы (не знаю как это в английской винде, но догадаться не трудно). Там будет календарь с отмеченными точками восстановления. Нужно выбрать до 7 июня. Винда сама всё сделает, перезагрузится и предупредит, что система была восстановлена. Если что-то не нравится, то опять заходим в Восстановление системы и выбираем "Отменить восстановление".
Очень рекомендую сперва исключить из наблюдения остальные диски (кроме системного), а то при откате там тоже пропадёт всё, что было сделано после 7 июня. Панель управления - Система - Восстановление системы. Там по очереди выбрать диски, нажать Параметры и поставить галочку.
Про BSOD 0xDEADDEAD. По-моему Breeze намекает на синий экран смерти с кодом ошибки "Всё сдохло".

Вот меня настораживает, что комп работает в обычном режиме и не работает в безопасном, никогда про такое не слышала. Моё необдуманное имхо - на компе завелась бяка, которая не даёт ему работать без себя. Ведь что такое безопасный режим? Это работа без загрузки всего постороннего, только стандартные дрова. Бяка не загрузилась - комп не работает, загрузилась - работает, но 20 минут занимается фигнёй. И ведь если даже часы тормозят, то никаким монитором не определишь что комп делает в это время. Мой приговор: откатить систему. Если не помогло, то сносить (но сперва скопировать сохранялки от игр на другой раздел).

Последний раз редактировалось Fermata; 03.07.2007 в 00:13. Причина: Ну, ошиблась немножко :)
Fermata вне форума