Цитата:
Сообщение от CWW
снял плату контроллера с винта увидел бы там гору поджаренных контактов на движок и контроллер и почистил их стеркой
|

Чем почистил????? Не знаю какие винты ты разбирал таким образом, но те, с какими сталкивался я на корпусе имели что-то типа ряда иголок, а на плате дорожка из контактов с напаянными "капельками" припоя. Единственное что в данном случае можно сделать ластиком это забить старые каналы (в которые иглки входят) мусором. Сомневаюсь, что контакт от этого улучшится.
Вот аккуратно пропаять теоретически можно. Но квалификация определенная для этого нужна.
Вообще, я понимаю, что электроника это наука о контактах, невозможность установить принтер, загрузиться в защищенном режиме и стабильная задержка загрузки рабочего стола не могут быть вызваны плохим контактом внутри жесткого диска - ошибка была бы плавающей.
Цитата:
Сообщение от Kirilla
99% процесора? SVCHOST например?
|
с довольно большой вероятностью это говорит о проблеме с сетью. Или о вирусе, что почти одно и то же в данном контексте. Я уже предлагал сеть снести полностью. А другие говорили об отключении windows update (ну, и Windows firewall, бывает, гадит).
Цитата:
Сообщение от Dr.M@K
... переустанови систему и не морочь себе голову ( и все остальное ) 
|
+1. Если уж в будущем хочется разобраться - сделай образ диска