Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 21:27     # 47
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Dorozhkin, ты, пожалуйста не обижайся, но тут суть в следующем: чтобы искать процесс, который сбоит, чтобы устранять проблемы в системе, которые имеют неочевидную причину (то бишь не вирусы, кривые дрова и т.п.) нужно обладать определенными знаниями. Хотя бы знаниями того что где посмотреть. Если же придется описывать каждый клик мышью, то ничего толкового не получится. Разве что случайно.
Разумеется "апдейт" это Windows Update. Управление сервисами находится там же, где и device manager: правой клавишей на My Computer -> Manage. Там разу видно и то и другое (слева).
Набортная сетевуха - та, которая встроенная в материнскую плату. Ее можно отключить в BIOS'е. "Дополнительную вынуть" - в смысле, если сетевая карта отдельная (в виде платы, а не встроенная), то ее можно просто физически вынуть из компа.

PS: Я далеко не профессинал. Хотя и проработал 2 года админом. Но там я работал с вполне определенной программой, очень специфической, на которую нет документации (а я просто знал что к чему в ней ). В остальном - юзер не слишком большой продвинутости.
vovik вне форума