Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 22:21     # 49
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dorozhkin Посмотреть сообщение
Я не знаком с программой Ghost, к тому же не понимаю, как делать образ системы из ДОСа, в то время как у меня стоит NTFS. Насколько мне известно, при NTFS в компьютер нельзя войти из-под ДОСа. Или это не так?
Некоторые современные ДОСы уже умеют видеть NTFS. А программа называется Norton Ghost, она работает с дискетки. Там нет ничего сложного: загружаемся с дискетки, выбираем какой раздел копировать и куда сохранить. Получится один большой файл. При необходимости можно потом опять загрузиться с дискетки и сделать обратную процедуру, т.е. восстановить раздел из сохранённого файла.
Дело в том, что ведь всё равно придётся что-то делать, а перед этим лучше скопировать системный раздел, на всякий случай. Потому что никто не даст 100% гарантии, что после отката не станет хуже. Хотя по идее не должно, но мало ли... А если ничего не делать, то ничего не исправится.
Ещё я думаю, что если даже часы умирают на 20 минут, то и Task Manager может показывать неправильно. То есть сами часы в БИОСе работают, а вот винда чем-то так занята, что ей даже некогда время показать. Не думаю, что сетевушка на такое способна. (это я vovik'у)

А вообще, действительно, надо уже или самому на что-то решиться, или в ремонт.