Цитата:
Сообщение от Rob
Вообще, лучше службу "Автоматическое обновление" перевести в режим запуска "Вручную", и в Панели Управления - Автоматическое Обновление - отключить. Для обновления вручную периодически запускать службу и включать обновление в режиме "Уведомлять, но не скачивать....".
|
Прошу прощения, уважаемый Rob, но мне трудно вас понимать. Посему, прошу вас писать чуть подробнее. Я только секчас понял, что речь идёт об автоматическом обновлении Windows. Если бы вы вставили лишнее слово Windows в текст вашего сообщения - мне было бы намного легче. А так, информирую, что я уже больше года живу с отключённой системой автоматического обновления (с тех пор как мелкомягкие стали вводить проверку подлинности).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rob
Dorozhkin, это даже не SUS, скорее всего, но только Автоматическое Обновление. Попробуйте отключить его, как я написал в предыдущем сообщении.
|
Простите, не понимаю что такое SUS. Также, продолжаю не понимать как его отключить. Нельзя ли чуть подробнее?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rob
служба NOD32 kernel service (Мой компьютер - Управление - Службы) переводится в режим запуска "Вручную".
|
Простите, не понимаю. Как это будет по-английски (или, хотя бы, где искать?)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Breeze
Советую: а) службу индексирования отключть
|
Это хоть что такое, как это называется по-английски, где её искать и как отключить?
Цитата:
Сообщение от Breeze
б) скачать с интернета файл shfolder.dll и загнать его в system32
|
Где его искать?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Breeze
в) автоматическо обновление, как было сказано, отключить совсем
|
Сделано ещё 1 год тому назад.
Цитата:
Сообщение от Breeze
д) в автозагрузке поснимать все галочки
|
Сделал.
Цитата:
Сообщение от Breeze
антивирус удалить
|
Сделал
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Breeze
Перезагрузиться, отписаться.
|
После перезагрузки никаких изменений не произошло. Комп висел около 20 мин. Однако, почти сразу же выскочило окошко System Configuration Utility. Вот что я заметил: пока комп висит, в System Configuration Utility можно работать (переключать вкладки, снимать и ставить гплочки. Более того, хотя я отключил в Startup все галочки (как это мне советовали сделать), после перезагрузки 2 галочки появились сами: одна в NvCpl, а другая в ctfmon. Хочу отметить, что в Startup есть 2 записи ctfmon: одна отключена (галочка снята), а другая включена. Я снял эти 2 галочки (NvCpl и ctfmon) и перезапустился, но они опять сами появились.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rob
Да, ещё люди советуют обновить драйвера для сетевой карты VIA, если у вас такая.
|
А как узнать, какая у меня сетевая карта?