Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 20:34     # 84
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Все эти соединения активированы?
Чтобы проверить это, нужно в меню View выбрать пункт Details. В колонке Status будет указан текущий статус каждого соединения.
Насколько я помню, вы используете только ADSL модем для доступа в интернет - если так, тогда остальные два соединения можно деактивировать - нажать правую кнопку мыши на каждом из них, и выбрать Disable.
Уважаемый Rob!
Я ценю ваши искренние усилия помочь мне. Я попробовал в меню View выбрать пункт Details, но там такого нет! Прилагаю фото. Или я не туда смотрел? Тем не менее, информирую, что на всех трёх (после нажатия правой кнопкой миши и выбирания меню Properties) написано:
This device is working properly.
If you are having problems with this device, click Troubleshoot to start the troubleshooter.
А чуть ниже:
Device usage
Use this device (enable).
Хочу отметить, что проблема вряд ли находится здесь, ибо суда я заходил и пол-года и год тому назад и всегда все эти три были включены, а проблем не было.
ОДНАКО:
Сегодня я обнаружил кнопку Show hidden devices. Когда я на неё нажал, список сильно увеличился (см. фото). Полагаю, что если неполадки вызваны именно устройствами, связанными с Network Adapters, то их надо искать среди hidden devices.
Изображения
Тип файла: jpg Device manager.jpg (76.8 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
Dorozhkin вне форума