Цитата:
Сообщение от Rob
MS сообщает о том, что решение подобной проблемы может быть таким:
Цитата:
RESOLUTION
To resolve this behavior, remove the Lexmark MarkVision program from the computer and turn off the Lexbce Server service.
Т.е., удалить программу Lexmark MarkVision и отключить (disable) службу LexBce Server. Если это решит проблему "20 секунд", то дополнительно также рекомендую сделать следующее с такими службами:
|
Уважаемый Rob!
Вы нашли очень интересную информацию. Вероятно, это близко к истине. Я внимательно ознакомился с линком на сайт Microsoft и хочу отметить следующее. Они упоминают versions of the Lexmark MarkVision files, the Lexbce.dll file and the Lexbces.exe file: и приводят версии этих файлов. Обратите внимание, что файлы датированы 2001 годом. Я произвёл поиск на своём компьютере в виде *MarkVision*.* а также по точным названиям файлов Lexbce.dll и Lexbces.exe. Компьютер показывает, что у меня таких файлов нет. У меня стоит в частичном виде (как сканнер и копир, ибо принтер не устанавливается) вот этот драйвер:
http://downloads.lexmark.com/cgi-per...os_group=WinXP
К сожалению, там ничего не написано про Lexmark MarkVision.
По поводу ваших советов со службами есть вопрос: надо ли их сейчас выполнять или сначала надо разобраться с проблемами 20 мин и установки принтера Lexmark?
добавлено через 10 минут
Добавление. Только сейчас заметил, что любезно найденная вами ссылка на сайт Microsoft имеет отношение к
• Microsoft Windows 2000 Server
• Microsoft Windows 2000 Advanced Server
в то время как у меня Windows XP SP2 с новейшими обновлениями (по июнь 2007 включительно).