Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2003, 00:32     # 1
levis
Newbie

levis Путь к славе только начался
Question Проблема с Aspi в Win98Se...

Всем привет! Друзья-немного о своем компе: Пень II 350Mgz,Intel 440Bx,OZU-Sdram128, video Voodoo3500TV,HDD-Quantum 20GGB, Sound Blaster Live! 1024,mon. LG795FTplus с USB расширителем CD-Writer: Mitsumi 4x4x24 и, собственно, сам герой моей повести -Benq 40x12x48(Atapi);HDD висит, как мастер вместе с ним, а Mitsumi,один, на другом... ну сканер и др. мелочь-как ADSL(внутренний) и простой модем, думаю, не влияют на картину происходящего.... Прошу прощения, что полностью перечислял компоненты свое системы-а вдруг эти сведения дадут общую картину.....
Случилось вот что... Поставив, после переустановки системы, Nero Burning 5.107, я заметил с удивлением, что Nero отмечает постоянные, периодические ошибки SCSi(Aspi), постоянно опустошается гл.буфер, но ладно, это бы не пугало, так-как CD-RW Rom снабжен защитой от опустошения, переходя в ждущий режим, и ожидая заполнения буфера и продолжения прожига.... но чаще всего стал выдавать-что-то типа- Scsi error и что-то в этом роде... Aspi drivers от Adaptec 4.71_2. В чем дело? До переустановки-работал нормально... CD-Rewriter Mitsumi работает и пишет нормально.Если кто знает, как решить эту проблему-пожалуйста, помогите! И я, думаю, что проблема с Aspi и SCSI, интересует многих людей...
levis вне форума