Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2003, 02:45     # 23
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Ты поддержку в виндах для скольких колонок поставил ? Да и при инсталяции дров ты должен был указать 5.1 а не 4е. Если это не произшло , то значит у тебя не совсем "правильный Live 5.1" их более чем десяток модификацый а дрова нодо под каждому свои подберать.
Я поставил поддержку и при инсталяции указал (обижаете :-), и не 10-к модификаций а всего 4 (по данным сайта):
SB Live! Platinum 5.1
SB Live! Player 5.1
SB Live! Player 5.1 Bulk
SB Live! 5.1 Digital

И что самое интересное для разных модификаций "креатив"предлагает все равно один и тот же пресловутый LiveDrivePack от 17.07.2002. Я как понял он вообще единый для всей серии SB Live!

Скажу уж в который раз что на старых (с диска) драйверах где был еще creative launcher у меня режим 5.1 прекрасно работал, потому что там была возможность его включить. Я бы их и дальше юзал.... только вот... незря же этот топик появился.