|
Если эта тема ещё кому-нибудь интересна, то хочу сообщить следующее. Я уже писал ранее, что с помощью уважаемого Rob почти все проблемы с компьютером были решены. Оставалось решить последнюю - невозможность зайти в safe mode. Однако, обсуждение этой темы как-то заглохло.
Вчера я проапгрейдил компьютер до Vista Ultimate (устанавливал не с чистого листа, а путём апгрейда Windows XP SP2). Процесс оказался очень длительным (почти 3 часа!!!), но Виста встала. Почти все установленные ранее программы (за исключением эмуляторов дисков: Alcohol 120% и Daemon Tools) остались рабочими. Я проверил safe mode - смог зайти без проблем. Так что, полагаю, что проблемы с safe mode в ХР были связаны с самой установкой Windows. Однако, радовался я не долго. При переустановки драйвера принтера Lexmark (Виста захотела новый драйвер) опять что-то произошло и опять слетел pdf-принтер у Adobe Acrobat. Да и сам принтер Lexmark опять стал работать в "уполовиненном режиме", т.е. как сканнер и копир. К счастью, проблемы 20 мин задержки при старте не возникло, да и safe mode продолжает работать. Буду дальше сражаться, главным образом, путём форматирования жёсткого диска C и переустановки Висты и всех программ. Если есть у кого идеи или советы - с благодарностью почитаю.
|