Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2003, 00:37     # 8
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Denver
А то я не знаю )) Это у меня по ходу вдруг про форм возникло, я уж чуток разбираюсь, пиксели считаю )) У меня все популярные браузеры НЕпоследних версий на компе стоят. И должность у меня веб-дизайнер. )) Просто иногда возникает ситуевина, казалось бы, просто нереальная, вот и лезу с вопросами, ибо на W3C иногда просто нереально разобраться.

Innocead
Каскадные стили и пробовать нечего, их надо делать. Другой вопрос, что старые браузеры кой-какие (не будем показывать пальцем, но нетскейп ) ) просто глючат или ваще их не видят. И форматировать больше просто нечем. Любой скриптовой язык, хоть пхп, хоть цги скрипты бери, выводит результат работы в хтмл-код. А для надежности надо тестить именно хтмл ака МОРДУ на всех доступных браузерах. Чем я и занят. Но ФОРМ у меня расползлась и в эксплорере.

А вообще, чтобы не флеймить... Denver , ты на форуме не последнее лицо. Давай заведем отдельный раздельчик - Отловленные баги при написании кода и методы фикса. Думаю, польза будет большая