Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 13:34     # 24
ThomasCross
Guest

Всем привет!

Ребят, есть одна проблема. Мне дали ноутбук, на нем стояла Виста, попросили дополнительно установить ХР... Проблем, вроде как, не должно было возникнуть.
Я вставил загрузочный CD, начал установку и после загрузки всяких драйверов, на том моменте, где я должен был выбрать раздел, куда следует установить ХР, мне выпало сообщение, типа ни один жесткий диск не был обнаружен.. проверьте правильность подключения и всё-такое... Я решил, что жесткий сгорел, но нет! Виста еще загрузилась! Потом я зашел в Partition Magic и тут то как раз и проблема, прога вообще не видит ни одного раздела!! В столбце Partition пишет Error, в столбце Type - #110
Но жесткий на 120 гигов прога видит. Пробовал отформатировать, создать новые разделы, но выдает ошибку, типа #4 Bad... Не помню точно, что пишет. Вот... В итоге, я уже потерял Висту и не могу настроить разделы. Кто знает, в чем дело? Пробовал FDISK, но тот тоже глючит... Говорят, есть прога MHDD, но она с дисков не работает, тока с дискет =(
Подскажите, что можно сделать... Может есть софт... Линки.... Вообщем, любому совету буду рад!!!

Заранее спасибо! Thomas Cross