Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 13:35     # 1004
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Надежда Петрова: "Я не верила, что Шарапова приедет"

Россиянка Надежда Петрова в интервью "Маяку" призналась, что вся сборная с нетерпением ожидает победы над итальянками в финале Кубка Федерации. "Мы в этом сезоне играли одной командой сначала и до конца. Поэтому мы уже грезим, а после победы над сборной США, еще больше в глубине души ждем этого дня, когда мы сможем поднять этот кубок", - рассказала Петрова.
А вот приезд Марии Шараповой, которая будет принимать участие в спаррингах сборной на тренировках и планирует посетить все матчи, вызвал у Петровой удивление: "Честно говоря, была удивлена ее приездом, до конца не верила в это, хотя все вокруг говорили. Узнала на прошлой неделе и до сегодняшнего дня не думала, что она приедет. Ну, что я могу сказать, ради поддержки, все кому не лень пусть помогают, подбадривают. Больше не знаю, что добавить".

radiomayak.ru